Receita da Semana: Salada de Macarrão com Sardinha

da redação | 07 de Dezembro de 2018
Receita da Semana: Salada de Macarrão com Sardinha

INGREDIENTES
250 g de macarrão (parafuso)
Sal
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta dedo-de-moça com sementes em tirinhas
1 cebola roxa pequena em meias-luas finas
1 e ¼ de xícara (chá) de tomates-cereja em metades (200 g)
Coentro picadinho a gosto
1 pote de iogurte natural (170 g)
3 latas de sardinha sem espinhas escorridas e picadas

 

MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante com sal até ficar al dente (macio, mas ainda resistente à mordida). Enquanto isso, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra o macarrão, passe em água fria para interromper o cozimento e misture ao molho de sardinha. Sirva em seguida ou leve para gelar.

 

Aparecida do Taboado

Categoria : Geral

Heller
Nenhum comentário encontrado.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos marcados com * são obrigatórios.