/

Equipe de Paranaíba vence a 1ª Copa Regional do Sindicato e fatura R$ 4 mil

1 min de leitura

A 1ª Copa Regional do Sindicato dos Servidores Públicos Municipais terminou neste sábado (6) com uma grande final disputada entre equipes de Aparecida do Taboado e Paranaíba, sendo que a última acabou levando a melhor.

A equipe Amigos do Jair (Paranaíba) venceu por 3 a 0 o time Aquarius Contabilidade/AVA (Aparecida do Taboado) que chegou à final invicto. Apesar do placar, o jogo não foi nada fácil em campo, mas os paranaibenses investiram na contratação de jogadores, o que fortaleceu a equipe, levando ao título do campeonato e à premiação de R$ 4 mil. Já o segundo colocado, que também apresentou excelente desempenho ao longo da Copa, recebeu R$ 1 mil.

IMG-5884

De forma geral, o nível da competição foi bastante elevado, com equipes fortes brigando pelo título, além de muita esportividade fora e dentro de campo. Segundo os organizadores, o resultado é altamente positivo e a segunda edição, marcada para 2020, deverá ser ainda melhor, com premiação mais alta e um número maior de equipes participantes, “já temos equipes do interior paulista interessadas em participar com a gente e isso nos motiva a organizar um campeonato ainda melhor no ano que vem”, disse Gilson Alves Garcia, presidente do Sindicato.

A Copa Regional ainda premiou com troféu o artilheiro da competição, jogador Leandro Alves, da equipe campeã, com 6 gols marcado no campeonato; e a equipe Aquarius Contabilidade/AVA, que recebeu o troféu pelo goleiro menos vazado.

A próxima realização do Sindicato dos Servidores Públicos Municipais é o Campeonato de Futebol Interno da entidade, que deve começar em agosto.